RESTAURANT MANAGEMENT

“Restaurant management, competenze e metodi per una ristorazione di successo”, che raccoglie consigli e metodi pensati per coloro che operano nel settore della ristorazione e per chi aspira a farlo.

LIBRO BEST SELLER

Il Testo di Riferimento per Tutti i Professionisti della Ristorazione e Proprietari di Ristoranti in Italia!

SCOPRI DI PIU'

NUOVO RESTAURANT MARKETING
“Smettila di Essere Tirchio”

Il primo ed unico Testo di Restaurant Marketing non convenzionale per tutti i Professionisti della Ristorazione e Proprietari di Ristoranti in Italia!

Finalmente svelato il sistema che ha permesso ai grandi Manager della ristorazione di realizzare fatturati da capogiro anche in tempi di crisi

SCOPRI DI PIU'

LE 10 REGOLE FONDAMENTALI PER UNA RISTORAZIONE DI QUALITÀ

"Quando hai aperto il tuo ristorante quale voglia, bisogno e desiderio preciso, dei tuoi clienti, avevi intenzione di soddisfare?"

SCOPRI DI PIU'

Food Cost Control Active-Desk

FOOD COST CONTROL ACTIVE DESK

Rivoluzionario sistema di gestione per il food...
Come raddoppiare, triplicare e perfino quadruplicare i tuoi utili con le stesse vendite e senza preoccuparti di aumentare il numero dei clienti!

SCOPRI DI PIU'

I miei libri ~ Vincenzo Liccardi ~ BookShop del sito www.vincenzoliccardi.it