Se ascolto dimentico, se vedo ricordo, se faccio capisco.

Vincenzo Liccardi

 

Questo sistema di studio è indicato per chi ha specifiche esigenze di:

 

Mettere in pratiche: In aula con gruppi di lavoro è possibile applicare immediatamente quanto imparato.

Condivisione: Voler condividere con il gruppo le proprie esperienze e le proprie conoscenze nel settore

Tutoraggio: Accedere al programma di tutoraggio per garantirsi una guida e una supervisione post corso

Attestato: Ricevere un attestato di formazione riconosciuto professionalmente dall’Associazione Manager.

 

La formazione continua del Management impegnato nella ristorazione ricopre un’importanza fondamentale e deve essere considerata un obiettivo da perseguire costantemente, tale quanto favorire lo sviluppo dell’attività stessa.

La qualità del management dell’azienda che operano nella ristorazione è fattore fondamentale per il progresso e lo sviluppo economico dell’impresa stessa. La crisi economica ed il cambiamento repentino del mercato ha accresciuto maggiormente questa necessità.

Investire nelle propria formazione significa contribuire ad arricchire il bagaglio di conoscenze e competenze necessarie per affrontare le nuove sfide

Ogni partecipante si presenta in aula con il proprio patrimonio di conoscenze, abitudini, tendenze personali e convinzioni. Io e i docenti del mio Team facciamo attenzione alle singole persone e le disposizioni personali come la capacità di ascolto, la gestione delle proprie emozioni e la chiarezza comunicativa. Tutti percezioni coinvolte nell’apprendimento che non possono essere date per scontate e grazie a questo ognuno ha la necessità di adattare il metodo di studio a sé stesso

Quello che accade a volte è che alcuni partecipanti tornando alla vita lavorativa di tutti giorni e ricadano velocemente nelle vecchie abitudini e modelli di gestione.

Per evitare questo con tutti i sistemi di studio, anche quelli in aula, avrai diritto ad un tutoraggio post corso, che ti consentirà di applicare al meglio le tecniche e le metodologie apprese.


Individua adesso dall’elenco dei corsi disponibili, le necessità formative, e le competenze che vorresti acquisire, idonee alle tue esigenze e segui il percorso si iscrizione per poter frequentare il corso desiderato.

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In Aula: Se hai tempo di spostarti, nel rispetto di un calendario con date e di percorsi formativi generali.

• Come Funziona? Insieme ad altri partecipanti, con lavoro di gruppo, per sviluppare le tue abilità attraverso la pratica, lo scambio di esperienza e di emozioni.

 

Corsi Attivi:

tutti i corsi sono riconosciuti da:

 FIMAR (Federazione Italiana Manager della Ristorazione)


Corso Restaurant Marketing – Practitioner level qualified  Metodo: One to One | Team-work | Tutor  – 8 giornate – 64 ore d’aula – 150 ore costruttive

 


Corso Restaurant & Business Management – Higher Level Qualifications Metodo: Team-work | Tutor | Digital Sistem – 10 giornate – 80 ore d’aula – 150 ore costruttive

 


 

Corso Restaurant Coaching – Higher Level Qualifications  11 passi per diventare RestaurantCoach® professionista  Metodo:  One to One | Team-work | Tutor  – 8 giornate – 64 ore d’aula – 150 ore costruttive

 

Richiedi info e il programma dei corsi scrivendo a info(at)vincenzoliccardi.it – specificando il corso desiderato.

 

Vincenzo Liccardi Formazione Restaurant Marketing Management in Aula