“il libro”

RESTAURANT MANAGEMENT

“Competenze e Metodi per una ristorazione di successo”


LIBRO BEST SELLER

Il Testo di Riferimento per Tutti i Professionisti della Ristorazione e Proprietari di Ristoranti in Italia!

Il corso di formazione a domicilio definito da molti professionisti come

“La Bibbia del Restaurant Manager”.

Il Primo Libro nel Suo Genere

Cosa Imparerai…

Leadership

Management

Crescita Personale

Sviluppare la tua leadership ti farà diventare il centro magnetico di tutte le persone che ti ruotano intorno tirando fuori il meglio dai tuoi collaboratori Avrai accesso a strumenti pratici di management e strategie di gestione e controllo per svolgere il tuo lavoro con la massima efficacia ottenendo i massimi risultati Imparare a conoscerti e lavorare su te stesso per migliorarti costantemente ti permetterà di esprimere al massimo il tuo potenziale personale e professionale

Direttamente dai Lettori…

<< Devo dire che è la prima volta che ritrovo un dialogo così fluido in un libro "tecnico". L'autore si collega al lettore dandogli del tu e spronandolo a sperimentare quanto dice. Io ho provato ad applicare ogni metodo, ogni soluzione che l'autore riferisce ed ho identificato la soluzione alle problematiche della mia azienda, si perché grazie a questo libro ho capito che l'attività di ristorazione o di ristoratore/gastronomo in genere si definisce attraverso una visione aziendale e non più familiare. Ne suggerisco non solo la lettura ma l'applicazione dei metodi trascritti all'interno >>
  << E' sempre sulla mia scrivania e uso questo testo come riferimento per tutti i concetti che ho imparato in questi anni di attività. Lo consiglio anche ai miei colleghi >>
 << L'ho riempito di appunti, integrandolo con quello che ho imparato da altri libri. Ormai è diventato uno strumento indispensabile che utilizzo ogni volta cerco nuova ispirazione o ho dei dubbi >>
 << L'ho riempito di appunti, integrandolo con quello che ho imparato da altri libri. Ormai è diventato uno strumento indispensabile che utilizzo ogni volta cerco nuova ispirazione o ho dei dubbi >>
 << La bibbia del management per la ristorazione. Sono entusiasta di questo libro perché è scorrevole da leggere e i concetti sono semplici da capire. Attualmente abbiamo 2 ristoranti e in ognuno c'è una copia di questo libro a disposizione per i nostri dipendenti >>

Testimonianza Vincenzo Liccardi Restaurant Coach

testimonianze viedeo di un corso tratto dal Libro Restaurant Management – competenze e metodi per una ristorazione di successo

Vuoi un assaggio prima di acquistare?

Scarica  il primo capitolo 

“GRATIS”

Restaurant Management Vincenzo Liccardi

 Scegli adesso la Soluzione

Migliore per Te!

  • + bonus audio-video “i pilastri del Restaurant Marketing”

in esclusiva per te l’integrazione del testo: Food Cost control passivo e Food Cost control Preventivo

Il libro “cartaceo” è in revisione e ristampa. Le prossime copie saranno spedite a settembre. Compra in anticipo la tua nuova copia.

Libro Versione Stampata Libro Stampato + Digitale Libro Versione Digitale
39.90 49.90 29.90 
  • Spese di Spedizioni Incluse (territorio nazionale)
  • Consegna Entro 5 Giorni Lavorativi
  • + bonus e-book – Food Cost Control
  • Spese di Spedizioni Incluse (territorio nazionale)
  • Consegna Entro 5 Giorni Lavorativi
  • File Pdf nella tua email entro 24 ore
  • + bonus e-book – Food Cost Control

OFFERTA LIMITATA

  • accesso immediato alla lettura
  • File Pdf nella tua email entro 24 ore
  • + bonus e-book – Food Cost Control
Acquista adesso Acquista adesso