UN PERCORSO PRECISO, RICCO DI CONTENUTI PRATICI, PER ACQUISIRE EFFICACI STRUMENTI DI GESTIONE

e giungere alla realizzazione di risultati, spesso oltre quanto previsto.

Basi didattiche evolute
Controllo di gestione Gestione analitica Restaurant Marketing, Menu Engineering, Menu Analysis, Agile Project Management, Time Management, Coaching program
Rinforzo delle Soft Skills
Leadership, Programmazione Neuro Linguistica, Business Coaching, Gestione delle Risorse, Gestione degli Obiettivi.
Certificazione
Certificazione Professionale, Iscrizione Automatica in FIMAR come Socio Certificato, Diploma Riconosciuto a Livello Europeo

High Level Qualification

Per il diploma Restaurant & Business Management© certificato abbiamo creato un inedito percorso formativo, una versione evoluta dei master in Business Management più frequentati al mondo e con contenuti più qualificanti e ingegnosi che un Restaurant Manager abbia mai utilizzato. Gli abbiamo dato l’equivalenza e la semplicità del tavolo riunioni, e le competenze delle nuove scienze neuro cognitive, mai usate prima d’ora in questi ambienti. Ecco i nostri Master: per una nuova generazione di Restaurant Manager.

RestaurantCoach®

Solo 8 Candidati

RestaurantCoach®

80 Ore di Formazione Aula

2 giorni al mese

RestaurantCoach®

10 Ore di Mentoring

RestaurantCoach®

Ricchezza di contenuti

RestaurantCoach®

4 mesi di Tutoring

RestaurantCoach®

Nuovi Sbocchi professionali

Benvenuto

Hai uno spirito imprenditoriale e manageriale?

____________ No _______________

Pensi sempre a come creare valore o come migliorare e trasformare la tua professione?

____________ No _______________

Sei alla ricerca di modi innovativi per fare Restaurant Business che sostituiscano procedure vecchie e superate?

____________ No _______________

Se hai risposto ad almeno uno di queste domande, benvenuto nel mio gruppo!

Hai in davanti la possibilità di accedere ad un percorso formativo per visionari, Innovatori, amanti del progresso e delle sfide, che cercano di contrastare modelli di Restaurant Business antiquati e di progettare le imprese proiettate nel futuro!

Dove immagini essere tra due, cinque, o dieci anni? Sarai tra quelli dominanti? Affronterai i concorrenti brandendo nuovi e formidabili modelli e sistemi di Restaurant Marketing?

Come puoi immaginare, nonostante le molte informazioni che ti darò nelle prossime righe, riuscirò ad essere dettagliato solo in parte, circa la mole di argomenti che affronteremo in aula, durante il periodo di Mentoring e il percorso digitale integrato nel presente Master.

Personalmente posso assicurarti che i contenuti, che caratterizzano il  "Master certificato in Restaurant & Business Management" sono altamente professionali e usabili ad ogni livello di conoscenza. Durante l'assessment gratuito (il colloquio che farai con me per la valutazione di ingresso al Master) ti fornirò di materiale informativo e ti illustrerò l'intero percorso.

La garanzia che ti offro "è anche la mia Missione": promuovere ed Incoraggiare elevati standard professionali, innovazione e progresso, nel settore della ristorazione Italiana.

Inoltre, sento da sempre una forte responsabilità nel rendere ogni partecipante soddisfatto del proprio investimento; è un dovere assicurarmi che il compimento dell tua attività di Restaurant Coach professionista sia efficace ed esercitabile, già dalle primissime lezioni. 

Vincenzo Liccardi

 

Il percorso certificato di Restaurant & Business Management è rivolto solo a coloro che vogliono apprendere le competenze (Hard e Soft Skills) ed inserirsi nel settore Manageriale specifico in area del Food & Beverage Management.

Solo a coloro che vogliono proposi direttamente in area Dirigenziale, come Direttore, Manager o responsabile di Settore, o assistente direzionale.

Percorso riqualificante e altamente formativo per chi già proviene dal settore della ristorazione (Ristoratori titolari o addetti di qualifica operativa che vogliono riposizionarsi) o chi precedentemente è stato allievo dei nostri percorsi formativi.

Le tecniche di Management acquisite in questo percorso sono applicabili nella maggior parte delle aziende e comparti Business.

Con la qualifica "Restaurant & Business Management" certificato potrai

Aspirare ad essere un Restaurant Manager al supporto di attività e professionisti della ristorazione.

Condurre, per conto di terze società, una o più imprese di ristorazione
Gestire, per conto tuo, una o più imprese di ristorazione.

Guidare professionisti ad avere successo nel mercato e nella vita.

Gestire Team, Brigate e staff, traendone il massimo rendimento nelle performance e nel raggiungimento degli obiettivi.

Essere iscritto in FIMAR come Socio Certificato (Federazione Italiana Manager della Ristorazione).

Utilizzare la certificazione per operare in tutta Europa .

PERCORSO ESCLUSIVO RICCO DI CONTENUTI PRATICI

focalizzato su pratica e simulazioni

150 Ore di percorso costruttivo

80 ore di formazione diretta in Aula [Restaurant & Business Management], 10 ore di Mentoring30 ore per la Composizione e Redazione della tesi30 ore di formazione digitale in e-learning: Leadership,  Programmazione Neuro Linguistica, Business Coaching, Gestione delle Risorse, Gestione degli Obiettivi.  [Rinforzo delle Soft Skills]

CORSO VALIDO PER LA CERTIFICAZIONE FIMAR

Federazione Italiana Manager della Ristorazione

Il corso ti fornisce gli strumenti di Restaurant & Business Management - le basi di Restaurant Marketing e Basi di Business Coaching per l’applicazione in campo Professionale e Imprenditoriale.
e potrai operare come Restaurant Manager professionista. 

il percorso inclusivo per la certificazione professionale in Federazione Italiana Manager della Ristorazione 

FIMAR

L'ACCESSO AL CORSO AVVIENE CON "ASSESSMENT" DI INGRESSO E VERIFICA CURRICULARE

PROCEDI VERSO LA META

RestaurantCoach®

RestaurantCoach®

RestaurantCoach®

RestaurantCoach®

RestaurantCoach®

RestaurantCoach®

RestaurantCoach®

RestaurantCoach®

PROCEDI VERSO LA META

Svolgimento del percorso

ll Corso è a numero chiuso, massimo 8 partecipanti ed è Riconosciuto dalla FIMAR (Federazione Italiana Manager della Ristorazione) e certificato secondo normativa (Parlamento Europeo -23 aprile 2008 Quadro Europeo delle Qualifiche per l’apprendimento permanente (EQF) (2008/C111/01)

Docenti

Il Docente e direttore d'aula, coadiuvato da altri Docenti e dallo staff RestaurantCoach® è Vincenzo Liccardi, considerato il “Senior” del Restaurant Coaching Italiano.

Imprenditore e Manager, esperto in riorganizzazione e riposizionamento delle aziende di Ristorazione.  In questi anni ha formato centinaia di professionisti ed è uno dei massimi esperti del Restaurant Management e del Restaurant Marketing in Italia.

Process of Accreditation for Certificate Coach ICF (International Coach Federation) e Master in NLP for Business – Licensed NLP Coaching Richad Bandler Certification.

Autore di:

“Restaurant management, competenze e metodi per una ristorazione di successo”, 

“Nuovo Restaurant Marketing, Smettila di essere tirchio!” 

10 giorni di Specializzazione!

Il percorso unico nel suo genere è di 10 giorni in totale. 2 giorni al mese, ti permetteranno di estendere il momento formativo ben oltre il tempo trascorso in aula, e mettere in pratica, da subito, gli strumenti appresi per la tua professione di Restaurant Manager.

Metodo particolarmente funzionale e vantaggioso in termini didattici, per poi utilizzare il restante periodo del mese per approfondire con il Mentoring, ripassare e amplificare le tue “skills” attraverso il sistema digitale e strutturare un personale piano d’azione da presentare in fase d’esame..
 
Infatti, questa formula ti permette di:

  • Mantenere un clima formativo e di crescita per un periodo molto lungo;
  • Frequentare per un lungo periodo un ambiente di crescita e contatto professionale;
  • Vivere un’esperienza ripetuta nel tempo, rigenerante e coinvolgente;
  • Alternare efficacemente e ripetutamente i contenuti didattici con contenuti esperienziali;
  • Avere a disposizione trainer e usufruire di colloqui privati e Mentoring per tutto il periodo del percorso formativo.
  • Il ripetuto contatto diretto con lo Staff, infine, sarà parte integrante del patrimonio esperienziale e cognitivo da utilizzare in seguito nella propria attività di Restaurant & Business Manager.
  • Possibilità di Frequentare il corso anche One to One [richiedi info su modalità]

Ricapitolando…

Attraverso 10 giorni full immersion, le ore di formazione digitale ed e-learning, la consultazione dei manuali tecnici, il Mentoring e l’affiancamento della Scuola, il tutto distribuito in un tempo didattico di 4/5 mesi, apprenderai a :

  • Avviare, controllare e gestire per te o per altri imprese di ristorazione;  
  • Utilizzare le strategie per migliorare e potenziare le prestazioni di un attività di ristorazione, del suo staff e di se stesso;
  • Applicare i nuovi modelli di controllo di gestione per attività di Ristorazione;
  • Utilizzare i “metodi” per ottenere prestazioni eccellenti anche in condizioni avverse;
  • Come ottenere prestazioni e fatturati migliori;
  • Nel dettaglio, Rinforzaresostenere ogni tipo di obiettivo e risultato;
  • Costruire un personale piano d’azione per avviare la propria attività professionale di Manager e Restaurant Coach.

Inoltre,  Il lavoro che svolgerai su te stesso, durante il percorso, consente di acquisire:

  • Miglior Posizionamento Professionale.
  • Credibilità e Autorevolezza.
  • Consapevolezza di una Mentalità vincente.
  • Consapevolezza di strategie efficaci.
  • Capacità di Comunicare efficacemente sia nel privato che sul lavoro.
  • Capacità di Decidere più rapidamente.
  • Sicurezza e Tranquillità d’animo in ogni situazione
  • Predisposizione ad creare team e Business con senso pratico
  • Conseguire di più, facendo meno e meglio

SEGRETERIA CORSI

La segreteria è disponibile, per informazioni e iscrizioni dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 17.30 a assistenzamanager@gmail.com

MODULO RICHIESTA ASSESSMENT

COMPILA IL MODULO E TI CONTATTERÒ ENTRO LE PROSSIME 24 ORE 

Master in Restaurant & Business Management certificato - Vincenzo Liccardi