NON è un romanzo da leggere tutto d’un fiato
NON è un libro dell’università scritto per studenti di Economia e Commercio
NON è un manuale pieno di tecnicismi e frasi incomprensibili
NON è neanche uno dei soliti libri sul controllo dei numeri, che leggi una volta e poi chiudi nel cassetto della scrivania a prendere polvere
Dall’Empathy Map al Restaurant Business Canvas, con riferimenti a modelli innovativi ispirati ai lavori di Seth Godin, Erin Meyer e Reed Hastings. Marketing non più “pubblicitario”, ma relazionale, strategico e customer-driven.
Un capitolo dedicato alle soluzioni digitali più evolute, con focus su FOODCOST® IN CLOUD, AI, CRM e sistemi integrati per la gestione del magazzino, delle vendite e del comportamento del cliente
Procedure, standard, ruoli e mansionari aggiornati al 2025 per creare un sistema aziendale solido, scalabile e misurabile. La ristorazione non può più permettersi di “improvvisare”.
Introdotte le nuove metriche per il controllo di gestione, dalla marginalità giornaliera al mix di vendita, dai KPI dinamici al ciclo di vita dei prodotti. Per ogni manager che vuole prendere decisioni in tempo reale, con lucidità
Un approccio umano, imprenditoriale e sistemico: perché un’impresa di ristorazione è fatta di persone, numeri, emozioni e risultati. E va guidata con metodo, cultura e consapevolezza.
Perché il mercato è cambiato, e cambiano con lui le competenze richieste.
Richiedi ora la tua copia gratuita (paghi solo le spese di spedizione)
L’autore è Vincenzo Liccardi è un rinomato Restaurant Coach, Imprenditore e Consulente con oltre trent’anni di esperienza nel settore della ristorazione.
Fondatore e CEO di **FOOD COST® IN CLOUD**, Vincenzo ha aiutato numerosi ristoratori a innovare le loro attività grazie a soluzioni e strategie di gestione efficaci.
È autore di diversi libri best seller sul management della ristorazione e un leader riconosciuto nel campo del controllo di gestione e del marketing per ristoranti.
Questo libro è l’unico disponibile che ti permette di arrivare a controllare i numeri della tua attività di Ristorazione e non sentirti più confuso, preoccupato e impotente di fronte ai numeri.
Anche se non ti piacciono i numeri.
Anche se credi di essere troppo piccolo per controllare i numeri della tua azienda di Ristorazione
Raggiungerai questo obiettivo grazie a:
Esercizi pratici da svolgere in ogni capitolo
Videolezioni incluse nel libro
Casi studio reali su aziende di diversi settori
Alla fine di questo libro sarai autonomo nell’analizzare i numeri della tua azienda di ristorazione e usarli per aumentare margini, utili e guadagni.
L’unico libro che ti spiega come controllare i numeri della tua azienda di ristorazione e aumentare margini, utili e guadagni.
Libro cartaceo
Prezzo: 25 €
OGGI GRATIS paghi solo la spedizione
Ottieni subito con download immediato l’ebook (versione digitale) del libro per avere sempre con te le informazioni, gli esempi pratici, i casi studio e gli esercizi del libro
Libro Digitale
Compreso nel prezzo
Passa dalla teoria alla pratica e accedi alle videolezioni che ti accompagnano passo passo nel creare il tuo sistema definitivo di controllo dei numeri della tua azienda di ristorazione
Videolezioni
Prezzo: 297 €
OGGI GRATIS
Consolida il metodo e diventa autonomo nel controllo dei tuoi numeri seguendo l’esempio pratico di chi ci è già passato
Casi studio
Prezzo: 147 €
OGGI GRATIS
Un consulente specializzato del Team di Vincenzo Liccardi ti guiderà nel capire come applicare il contenuto del libro alla tua aziedna di ristorazione e come implementare, o migliorare, il controllo dei numeri nella tua azienda di ristorazione.
Perché il mercato è cambiato, e cambiano con lui le competenze richieste.
Richiedi ora la tua copia gratuita (paghi solo le spese di spedizione)
MAD OUT SRL - P.IVA: 15643551003 Indirizzo sede legale: Via Nerone 3 – Guidonia Montecelio (Roma)
© 2025 Tutti i diritti riservati.