La causa di questo disastro? Era dovuta ai metodi e gli strumenti “improvvisati e obsoleti”, praticamente inesistenti, di chi era demandato alla gestione economica e finanziaria in un momento di forte cambiamento come questo attuale.
Vincenzo Liccardi
Opportunità: Influenza il costo delle ricette, definendo la grammatura e il costo delle derrate in anticipo, così da poterne influenzare l’incidenza di costo e determinare un prezzo con maggiori margini
Vantaggi: Tieni sempre sotto controllo le tue spese
Definizioni: Ti rendi parte attiva stabilendo anticipatamente l’Utile atteso desiderato in base alle esigenze della tua attività (margine di guadagno)
Ritorni sull’Investimento: Aumenta i margini, riduci i costi, senza spendere un centesimo in consulenze e continuando con la tua normale attività
Food Cost Control Active Desk
Un programma Facile da utilizzare, Pratico nella gestione e Risolutivo come soluzione
Programma in Excel
Manual operativo
E-book Food cost Control
Per maggiori info clicca QUI
Vincenzo Liccardi – Food Cost Control – Restaurant tool Management – strumenti gestione ristorante